韓国風もつうどん レシピ・作り方

韓国風もつうどん
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分人分)

作り方

  1. 1 にら、白菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にキムチ鍋スープ野菜類を入れ中火で煮る
  3. 3 うどんを入れ中火で煮て完成

きっかけ

うどんがあったから

  • レシピID:1500015330
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る