かぼちゃコロッケ レシピ・作り方

かぼちゃコロッケ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮を剥いて蒸す
  2. 2 ①を潰して牛乳、片栗粉を混ぜる
  3. 3 ②をコロッケ型に整え、小麦粉、卵、パン粉の順につける
  4. 4 180度の油で揚げて完成

きっかけ

かぼちゃがあったから

  • レシピID:1500014687
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2015/10/12 08:50
    かぼちゃコロッケ
    美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る