海鮮マヨサラダ レシピ・作り方

海鮮マヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
少量の海鮮でもゴージャスに見える

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカは下処理し、食べやすい大きさに切る。海老、イカ、ホタテを軽く茹で、海老は縦半分に切る。きゅうりはスライス。トマトは一口大に切る。玉ねぎはスライス。
  2. 2 1の海老、イカ、ホタテ、きゅうり、トマト、玉ねぎを器に盛り、○を回しかける。●を散らして完成。

きっかけ

少量の海鮮でもゴージャスに見える

おいしくなるコツ

海鮮は茹ですぎに注意します

  • レシピID:1500014476
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る