キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは縦半分に切ったあと、横に1cm幅にきる。ニラは3cm幅にきる。白菜は縦半分に切った後、横3cm幅に切る。
- 2 豆腐は8等分にきる。
- 3 *を鍋に入れて火にかけ、煮立ったら白菜、たまねぎを入れる。
- 4 5分ほどしたら、残りの具材を入れる。豚肉に火が通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)