もやしジャガイモ人参の塩麹炒め レシピ・作り方

もやしジャガイモ人参の塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。じゃがいもは半月切りにし水にさらしておく。小松菜は根元を切り落とし3cm幅にきる。ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて、じゃがいもとにんじんを炒める。3分ほど炒めたら、もやし、小松菜、ちくわを入れる。
  3. 3 2~3分ほど炒めたら、塩麹、しょうゆを回しいれ、しっかり炒め合わせれば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012265
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る