豆苗ともずくのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆苗 1袋
- もずく酢 1パック
作り方
- 1 豆苗は根元を切り落とし、3cm幅にきる。
- 2 1を熱湯でさっとゆで、粗熱がとれたら、水気をしっかりしぼり、もずく酢とよく和えたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2018/05/29 11:29もずく酢が簡単にお安く、かさ増しできて良かったです。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)