モロヘイヤと豆腐のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は格子切りにし、モロヘイヤは2cm幅にきっておく。
- 2 鍋に水とコンソメをいれていにかけ、沸いたら、モロヘイヤと豆腐を加える。
- 3 一煮立ちしたら塩コショウで味を調えたら出来上がりです。煮詰めすぎるとモロヘイヤの色が悪くなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤスープ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)