鯛のムニエル レシピ・作り方

鯛のムニエル
  • 約30分
  • 500円前後
はこよいこ
はこよいこ
パーティメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛の水気をしっかりふき取り塩コショウし、その後小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを入れ火にかけ、バターが溶けたら、鯛を皮の方から焼きます。
  3. 3 ひっくり返してローズマリーをのせ、焼きます。じっくり両面焼き目がつくまで焼けばできあがりです。

きっかけ

ムニエルが食べたかったので

  • レシピID:1500011611
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛のムニエル
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/12/06 07:54
    鯛のムニエル
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございます✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る