きのこたっぷりプルコギ☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 お肉に●の調味料を加えて手でよく揉み込み、ラップをして、冷蔵庫で30分以上漬け込みます。
- 2 フライパンに油(大さじ1)を熱し、細切りにしたエリンギ、しめじ、にんじん、ピーマンを加えて炒める。
-
3
お肉も加えてよく炒める。
白ごま、ごま油を加えてサッと炒めたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- プルコギ

aita1102
29歳の専業主婦です。旦那さんの実家が京都で料理屋をしているため、将来お店を継げるように、毎日レシピを考えながら料理を作っています。
安くて簡単なレシピと、難しくて材料がたくさん必要だけど本格的なレシピがありますので、色々と挑戦して頂けると嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292014/02/25 18:50使った野菜がちょっと違いますが。。とても美味しかったです。ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)