ゴボウちくわ人参のゴマ煮物 レシピ・作り方
![ゴボウちくわ人参のゴマ煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09bcc02e4a1fc3a5f69aeb8a2934a8b49b80a937.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴボウ(皮ごと)、ちくわ、人参(皮ごと)、蒟蒻、椎茸は一口大に切る。鍋に○を入れ、出し汁をヒタヒタ弱まで注ぎ、強火にかける。
-
2
煮立ったら●を入れ、蓋をして10分ほど煮込む。蓋を取り、余分な水分を飛ばしたら、◎を加えて火を止める。完成。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません