いんげんまめとコーンのマヨ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- いんげんまめ 20~25本
- コーン 60g程度
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 いんげんを食べやすい長さに切り、お湯で茹でる
- 2 茹でたら水気をよくきり、耐熱皿に入れる
- 3 コーンとマヨネーズをかけてトースターで5分程焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんまめとコーンのマヨ焼き
☆ピーチェ☆
簡単に作れるレシピを載せています(*^▽^*)ノ
簡単でおいしいのが一番ですよね~♪
ズボラ主婦さんもそうでない方も皆さんwelcome(●>∀<●)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)