薄切り牛肉のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は塩コショウをふっておく。玉ねぎは食べやすい大きさに切っておく。○は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)とニンニクを入れ、香りが出たら玉ねぎを炒める。しんなりしたら肉も追加し、火が通ったら○を回し入れ、絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 薄切り牛肉のバルサミコ酢炒め
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/03/20 14:35フープロにかけた余った玉葱で作ってみました(n*´ω`*n)…これはヤバいです、赤ワインが止まりません( ´艸`)簡単に作れるので、またぜひリピートします★彡
-
RUYI2018/05/22 14:12バルサミコ酢があったので作りました!夏向けの味付けで美味しかったです!
-
ぎにゅ~2014/09/29 20:35ワインのお供に、いただきました(=^ェ^=)とっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ(*^^*)♪
-
ねうしとら子2013/04/09 01:53バルサミコ好きなんです!
すっごくおいしい(*^^*)
お弁当に入れました♡