生姜入り*ねぎ納豆** レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に添付のタレとごま油を入れて、よーーくかきまぜる。
- 2 そこに青ネギ・生姜のすりおろしを入れたら更に混ぜて出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 生姜入り*ねぎ納豆**
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
amnos732017/03/13 06:42生姜のピリッとした辛さが美味しいですね。
まだ朝は少し寒いので、体も温まって良いですね。
ご馳走様でした☆ -
an8eni-p2014/03/03 08:40とってもおいしかったです~(^_^)♪♪
-
げんきノンタン2013/03/28 22:10朝食に食べました!ごま油の香りがいいですね♪生姜入りでピリッとした美味しい納豆になりました☆美味しかったです(*^^*)
-
らきおっち2012/10/16 18:01この納豆おいしいね~^^♪和と中華のコラボで生姜と胡麻油の香りがなんともたまらんばい!という感じだったわ。めっちゃおいしい朝定をありがとね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)