小松菜とツナの炒めもの レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って3cmくらいの長さに切る。
- 2 フライパンに小松菜とツナ缶をオイルごと入れて炒める。少ししんなりしたら塩、酒、酢を入れて調味する。全体を炒めあわせればできあがり。
きっかけ
パパッとできておいしいですよ。
おいしくなるコツ
ツナのうまみで小松菜がおいしくたくさん食べられますよーほんのちょっとお酢を入れましたが、さっぱり、味がひきしまるような気がします!
- レシピID:1500005186
- 公開日:2011/11/06
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とツナの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません