小松菜とツナの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とツナの炒めもの
kazuhana0816
kazuhana0816
パパッとできておいしいですよ。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンに小松菜とツナ缶をオイルごと入れて炒める。少ししんなりしたら塩、酒、酢を入れて調味する。全体を炒めあわせればできあがり。

きっかけ

パパッとできておいしいですよ。

おいしくなるコツ

ツナのうまみで小松菜がおいしくたくさん食べられますよーほんのちょっとお酢を入れましたが、さっぱり、味がひきしまるような気がします!

  • レシピID:1500005186
  • 公開日:2011/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とツナの炒めもの
kazuhana0816
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る