ハヤシのルウをアレンジ♪つけパン~ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ハヤシライスのルウ お玉3~4
- ⇒レシピID:1500001917
- ⇒レシピID:1500003039
- 豆乳 又は 牛乳 100cc程
- あれば 生クリーム 少々
- 食パン お好きなパン♪ 食パンなら1枚 お好きなだけ
- マーガリンかバター
作り方
- 1 残ったハヤシのルウをよーーく温めます。そこに豆乳を入れて更によく温めます。
- 2 その間にお好きなパンをお好みの感じにトーストします。マーガリンを塗ります。
- 3 ①を器によそって、生クリームをかけたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリュームあるつけパン~~♪