ハヤシのルウをアレンジ♪つけパン~ レシピ・作り方

ハヤシのルウをアレンジ♪つけパン~
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
翌日の朝食によく出します(●^o^●)
ボリュームあるつけパン~~♪

材料(3~4人分)

  • ハヤシライスのルウ お玉3~4
  • ⇒レシピID:1500001917
  • ⇒レシピID:1500003039
  • 豆乳 又は 牛乳 100cc程
  • あれば 生クリーム 少々
  • 食パン お好きなパン♪ 食パンなら1枚 お好きなだけ
  • マーガリンかバター

作り方

  1. 1 残ったハヤシのルウをよーーく温めます。そこに豆乳を入れて更によく温めます。
  2. 2 その間にお好きなパンをお好みの感じにトーストします。マーガリンを塗ります。
  3. 3 ①を器によそって、生クリームをかけたら出来上がり(^-^)

きっかけ

翌朝によくやります

おいしくなるコツ

分量などお好みで(^-^) もちろん、おうちのハヤシの残りで作ってみてね~

  • レシピID:1500005109
  • 公開日:2011/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス
関連キーワード
ハヤシライス つけパン 豆乳 残り物
料理名
ハヤシのルウをアレンジ♪つけパン~
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る