もやしとみょうがの梅きゅーあえ レシピ・作り方
![もやしとみょうがの梅きゅーあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07e9a0ef6082f2fe1aac718b8103016880a88e82.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは軽く茹でて水切りする。みょうが、キュウリ、大葉は細切り。梅干は種を除いてペースト状にする。○は混ぜておく。
-
2
もやし、みょうが、キュウリ、梅ペーストを軽く混ぜ合わせ、皿に盛る。○を回しかけ、大葉を飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとみょうがの梅きゅーあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません