とろけるチーズが美味しい~焼豚** レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 焼豚 カット済 6~7枚
- とろけるチーズ 1つまみ×枚数分
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンに油を引いて、焼豚を両面軽く焼く。
- 2 その上に、とろけるチーズを乗せたら、蓋をし、とろけたらお皿に盛る。お好みでコショウをかけたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
りんとふーちゃんのママ2020/07/22 19:33余ったチャーシューをどうしようかな~と考えてたのですが、簡単で美味しかったです♪
-
kokoa12212017/04/30 21:57美味しかったです。レシピありがとうございました。
-
noono♪2012/04/03 15:49こちらもリピです!
焼き豚といえばこの食べ方★
チーズ好きにはたまりません❤ -
noono♪2012/03/28 15:44焼き豚のおいしさに、さらにチーズがプラスされて嬉❤
そして黒胡椒のピリリもおいしさUPですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)