*お弁当に*舞茸&豚バラの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引いて、豚肉・カットしたピーマン・舞茸を入れ炒める。
- 2 仕上げに焼き肉のタレを入れたら、よく絡めるように香ばしく焼いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Anoa2021/05/26 14:54お弁当ではなくおつまみに!めっちゃ美味しいくてビールが進みました〜(๑><๑)♪
-
kuro_242012/09/24 08:30megちゃんオハ♪朝起きてから豚肉のおかずで何にしようかな~と思って、冷凍保存のピーマンと舞茸で作れるコレにしたよ(^^)簡単~♪
-
kuro_242012/04/27 08:31お弁当に、冷凍保存してる材料で作れるこのレシピをいつか作ろうと思っていたので♪エノキも入れました。焼肉のタレって便利ですよね~(^-^)d
-
めけてー2011/07/17 14:31簡単で、がっつりボリュームのあるおかずが出来ました♪ご馳走様でした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)