いかとピーマンの塩昆布いため レシピ・作り方

いかとピーマンの塩昆布いため
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
塩昆布でかんたん味付けレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり、輪切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにいか、ピーマン、塩昆布をいれ、中火で2分程炒めればできあがり

きっかけ

お弁当に簡単一品です

  • レシピID:1500004044
  • 公開日:2011/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
いか 簡単 弁当 塩昆布
料理名
いかとピーマンの塩昆布いため
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る