長いもモロヘイヤもずくのねばねば和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロヘイヤ 1/3袋
- 長いも 100g
- もずく酢 1P
作り方
- 1 モロヘイヤは細かく包丁でネバネバがでるまでたたききる。長いもはすりおろす。
- 2 モロヘイヤと長いもを混ぜ、さらにネバネバをUPさせ、最後にもずく酢をいれてかき混ぜればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)