ししとうがらしのゴマ味噌ダレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうは ヘタと中の種を取って洗い、水気を拭いておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
- 3 そこに 味噌ダレ・料理酒を入れて味が絡むよう炒めたら、器に盛り、ごまをトッピングしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ししとうがらしのゴマ味噌ダレ炒め
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人のお弁当にも♪