生ハム&キーウイでさっぱりサラダ レシピ・作り方

生ハム&キーウイでさっぱりサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
megupiyo
megupiyo
キーウイがまだ甘くなかったのでとサラダにいれてさっぱりお味に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハーブやその他のサラダ菜はきれいに洗って水気をとる
  2. 2 ミニトマトやキーウイは小さく切る
  3. 3 仕上げにオリーブオイルをかけて、お好みでバルサミコをかけて!塩コショウは生ハムの塩気があるのでお味で調整してください

きっかけ

生ハムとサラダをさっぱり食べたい。

おいしくなるコツ

フルーツ系のドレッシングをかけると甘いサラダに!

  • レシピID:1500003278
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
関連キーワード
生ハム ハーブ キーウイ ワインにあう
料理名
生ハム&キーウイサラダ
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る