生ハム&キーウイでさっぱりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハーブやその他のサラダ菜はきれいに洗って水気をとる
- 2 ミニトマトやキーウイは小さく切る
- 3 仕上げにオリーブオイルをかけて、お好みでバルサミコをかけて!塩コショウは生ハムの塩気があるのでお味で調整してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
- 料理名
- 生ハム&キーウイサラダ
megupiyo
♪毎日元気で健康が一番!
たのしい食卓を!目指して!
キューティーライフ♪
http://www.rakuten.co.jp/maruhi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)