モヤシと蕗の食べるラー油炒め レシピ・作り方

モヤシと蕗の食べるラー油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
モヤシと旬の蕗の食べるラー油風味

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 蕗は適当な長さに切る。
  2. 2 もやしを塩コショウし、さっと炒める。蕗を加えてさらに軽く炒める。
  3. 3 軽くかさが減るくらいで火を止め、食べるラー油を加えて全体に混ぜ合わせ、出来上がり。

きっかけ

モヤシと旬の蕗の食べるラー油風味

  • レシピID:1500002966
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る