芹ともやしの味噌炒め レシピ・作り方

芹ともやしの味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
香りの良い芹ともやしの味噌炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 芹は適当な長さに切る。
  2. 2 もやしを炒める。軽くかさが減る位に炒まったら芹を加える。
  3. 3 芹に軽く火が通ったら火を止め、味噌を加えて全体に馴染ませ、出来上がり。

きっかけ

香りの良い芹ともやしの味噌炒め

  • レシピID:1500002901
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る