蕗と牛肉のパスタ レシピ・作り方

蕗と牛肉のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
旬の蕗と牛肉のパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 牛肉 50g
  • 1~2本
  • ニンイク 1~2欠け
  • 塩コショウ 適量
  • コンソメ 1/2個

作り方

  1. 1 蕗は短めに切る。牛肉は食べやすい大きさに切る。ニンニクはスライスする。
  2. 2 パスタを茹でる。水気をあらかた切り、茹で汁少々にコンソメを溶かておく。
  3. 3 ニンニク、牛肉を炒める。牛肉の色が変わったらパスタ、蕗を加え、軽く炒める。塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗と牛肉のパスタ

  • レシピID:1500002851
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る