蕗の味噌和え レシピ・作り方

蕗の味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
いい香りの蕗の味噌和え

材料(1~2人分)

  • 3~4本
  • 味噌 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 蕗は適当な長さに切る。
  2. 2 塩少々を加えて蕗をさっとゆでる。
  3. 3 水気を軽く切り、味噌で混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

いい香りの蕗の味噌和え

  • レシピID:1500002697
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
小鉢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る