クレソンと牛肉のサラダ レシピ・作り方

クレソンと牛肉のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
苦味がおいしい肉サラダ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 クレソンはよく洗い、短めにちぎる。水気をよく切っておく。
  2. 2 牛肉は適当な大きさに切る。油をわかし、塩を少し多めに入れて茹でる。アクが出るので軽く洗う。
  3. 3 牛肉にバジルをたっぷりふり塩コショウを加え軽く和える。
  4. 4 クレソンを盛り、牛肉を乗せて出来上がり。

きっかけ

苦味がおいしい肉サラダ

  • レシピID:1500002466
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る