芹と牛肉の炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 牛肉 80g
- 芹 1/2束
- 塩コショウ 適量
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、芹は適当な長さに切る。
- 2 牛肉を炒める。全体に色が変わったら塩コショウをし、芹を加えてさっと炒める。
- 3 芹は軽く火が通ったら醤油を加え、弱火で全体に混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せり
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)