クレソンと鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方

クレソンと鶏肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
独特の香りがたっぷりのクレソン炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 クレソンはよく洗う。鶏肉は下茹でし、一口大に切る。
  2. 2 鶏肉を炒める。焼き色が着いてきたら塩コショウし、クレソンを加え、さっと加熱する。
  3. 3 火を止め、味噌を加えて混ぜ合わせる。好みで七味を振る。

きっかけ

独特の香りがたっぷりのクレソン炒め

  • レシピID:1500002279
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る