レンコンの鶏つくねはさみ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を細かく刻んで、全ての材料を混ぜあわせる。粘りが出るまでまぜまぜ。
- 2 レンコンに1の具材をぎゅっと挟む。
- 3 片栗粉をまんべんなくまぶし、180度の油でカラッと揚げて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- レンコンの挟み揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちびゆうママ2021/09/18 00:31サクサクで美味しかったです!!
-
ミニー28番2014/03/15 21:26美味しい〜♪
また作りたいと思います‼
ありがとうございました。 -
kanzume_cat2011/05/05 14:32お弁当用に作りました☆味しっかりしているのでそのままでもおいしかったです♪ごちそうさまでした~~!!