水菜のカリカリサラダ レシピ・作り方

水菜のカリカリサラダ
たくん7039
たくん7039
パクパク食べれるサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさにざく切りして洗っておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大さじ2を入れベーコンを炒めてエリンギも入れ炒める
  3. 3 火が通ったらボウルに水菜と炒めたベーコン、エリンギと残ったオリーブオイルもそのままかける。クレイジーソルトを少々振りかけて混ぜたら出来上がり
  4. 4 お気に入りのコストコで買ったクレイジーソルト

きっかけ

クレイジーソルトを購入してから

  • レシピID:1500000855
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
サラダ
たくん7039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る