ランチにも!グリルチキンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カット野菜サラダ 1袋
- 鶏もも肉 ハーフ1枚
- 塩こしょう 両面3振りくらいずつ
- お好みのドレッシング 2まわしくらい
作り方
- 1 鶏もも肉の両面に塩こしょうを振り、グリルで15〜20分焼く
- 2 器にカット野菜サラダを盛る
- 3 今回はこのカット野菜を使いました
- 4 鶏もも肉が焼けたら、一口サイズにカット
- 5 サラダの上に、カットした鶏もも肉を乗せる
- 6 お好みのドレッシングをかける
きっかけ
某ファミレスのランチを自宅でも再現したくて。ローストナッツで香ばしさUP
おいしくなるコツ
鶏もも肉の皮目がパリパリになるまで焼くこと。パリパリ食感が食欲をそそります(人 •͈ᴗ•͈)
- レシピID:1490016925
- 公開日:2022/08/24
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