主夫がつくる牛肉の唐揚げ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛切り落とし肉にすりおろしたにんにく、醤油、料理酒、砂糖、塩をもみ込んで、30分程度置いておく。
- 2 片栗粉を牛肉全体にまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、牛肉に火が入るまで焼く。
- 4 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)