主夫がつくるほうれん草とツナのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄切りにしたニンニクを炒める。
- 2 香りがたってきたら、ざく切りにしたほうれん草、塩を炒める。
- 3 ツナの水煮を加えて更に炒める。
- 4 手順3をスキレットや耐熱容器にいれ、シュレッドモッツァレラを上にかけて、魚焼きグリルで4分程度焼く。
- 5 完成です。
-
6
参考
ツナの水煮のレシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490016150/
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とツナのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません