にんじんの葉のジェノベーゼソース レシピ・作り方
材料(2〜3人分人分)
作り方
- 1 ブレンダーかミキサーに材料を入れる。
-
2
完成です!!
パスタはもちろん、ピザやじゃがいもにも合います♪ - 3 清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存。色が悪くなるので5日以内には使い切った方が良さそうです。
きっかけ
宅配野菜でオーガニックのにんじんに葉がたくさんついていました。サラダで消費するのには苦労しそうなのでソースにしました。
おいしくなるコツ
混ぜるだけなのでコツもなく。。 パスタにかける時物足りなければ粉チーズを一緒にどうぞ!
- レシピID:1490015989
- 公開日:2021/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません