飯テロ☆キムチーズオムレツ 居酒屋メニュー レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐし塩を入れ混ぜます。
オリーブオイルを引いたフライパンに卵液を一気に投入 -
2
卵が半熟くらいに固まったところで、キムチを真ん中に入れます。
キムチの量はお好みで大丈夫です。 -
3
その上にとろけるチーズをばら撒きます。チーズもお好みの量で大丈夫です。
-
4
卵で包みます。
-
5
お皿に盛り付けます。
チーズもキムチもいい感じにとろけ出して、美味しいです。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので作りました。
おいしくなるコツ
キムチもチーズも塩気があるので、卵に入れる塩は無くても問題無いです。
- レシピID:1490015727
- 公開日:2021/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません