主夫がつくるブリカマのバルサミコ酢ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリカマ 2切れ
- バルサミコ酢 大さじ2
- 醤油 小さじ1
- 塩 小さじ1/4弱
作り方
- 1 ブリカマに塩をして、両面焼きの魚焼きグリルで10分程度焼く。
- 2 鍋にバルサミコ酢、醤油を入れてとろみがつくまで煮詰める。
- 3 お皿にブリカマを盛り付けて、ソースをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブリカマのバルサミコ酢ソース
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)