豆腐入り☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切り、へたの部分と種を取っておく。
- 2 玉ねぎはみじん切りにする。
- 3 ◎を混ぜ合わせタネを作る。
- 4 ピーマン全体に小麦粉をまぶす。
- 5 ピーマンにタネを詰める。
- 6 油を引いた熱したフライパンにタネを下にし、蓋をして焼く。
- 7 タネが焼けたら、もう片面を焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
cocolive happy
めちゃくちゃ美味しいと思ったお気に入りレシピを投稿します。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)