豚こま肉とさつまいもの塩炒め レシピ・作り方

豚こま肉とさつまいもの塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
さつまいもはレンジで加熱します

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを一口サイズに切ったら耐熱容器に入れて電子レンジで5分加熱します。
  2. 2 豚こま肉を一口サイズに切り、油が出るように弱火から中火で焼きます。1のさつまいもを加えて油を馴染ませます。
  3. 3 塩を加えて味付けしたら完成です。

きっかけ

さつまいもを食べたくて

おいしくなるコツ

さつまいもをレンジで加熱することです

  • レシピID:1490015275
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る