豆苗と鶏皮のポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏皮を耐熱容器に入れてお酒を少しかけラップをして600wで3分チンします
※加減見て場合によっては追加で1分ほどしてみてください - 2 豆苗は半分に切り洗います
- 3 チンした鶏皮を食べやすい大きさに切ります
- 4 豆苗を600wで1分チンします。
- 5 ごま油、ごま、ポン酢としっかり和えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
N's kitchen
お料理好きの普通の主婦です
お気に入りレシピや我が家の定番レシピを
記録していきたいと思います♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)