こんにゃくのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくを細切りにします。
フライパンにごま油を熱したらこんにゃくを炒めます。 -
2
こんにゃくの色がうっすらと変わったら、砂糖、醤油、コチュジャンを加えて焦げないようにかき混ぜながら加熱します。
全体に馴染んだら白ごまをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛こんにゃく
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)