豆腐と卵のあんかけかに玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を滑らかになるまでしっかりとかき混ぜます。フライパンで両面をしっかり焼きめがつくまで焼きます。
-
2
かにかまを手で千切り、★と一緒にフライパンで煮立たせます。
水溶き片栗粉でとろみをつけます。 - 3 1に2をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)