牛丼の具でリメイク ごぼうにんじん白滝煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白滝は水をよく切り、食べやすくするために十字に切っておきます。
- 2 鍋にごぼうとにんじんと水を加えて下茹でします。
- 3 2に牛丼の具を加えて煮込みます。牛丼の具は今回こちらを使いました。
- 4 ★の調味料を加えて10分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉のしぐれ煮
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)