豆腐でかさ増しした肉そぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ひき肉を油をひかずにフライパンで炒めます。油が出てきたら、みじん切りにした玉ねぎと水切りした豆腐も加えて炒めます。
- 2 豆腐と玉ねぎの水分が出てくるので、水気がなくなるまで炒めます。★の調味料を加えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)