レモンとローズマリー風味のペペロンチーノ レシピ・作り方

レモンとローズマリー風味のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
andy31
andy31
昼食用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩ゆでする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鷹の爪、ニンニクを炒め香りを出す。
  3. 3 薄く切ったジャガイモ、キャベツ、ツナを入れ炒める。ゆで汁を少し足す。
  4. 4 ゆであがったパスタを絡める。
  5. 5 皿に盛り、レモン汁とローズマリーを振って完成。

きっかけ

昼食用

  • レシピID:1490012063
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る