レモンとローズマリー風味のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを塩ゆでする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鷹の爪、ニンニクを炒め香りを出す。
- 3 薄く切ったジャガイモ、キャベツ、ツナを入れ炒める。ゆで汁を少し足す。
- 4 ゆであがったパスタを絡める。
- 5 皿に盛り、レモン汁とローズマリーを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)