サバの味噌煮缶で 大根とサバの味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を銀杏切りにしてお湯で下茹でします。(お湯で3〜4分煮ます)
- 2 お湯を捨てたら、大根をごま油で炒めます。鍋にサバの味噌煮缶と、★を全て入れて煮込みます。
-
3
蓋をして15分ほど煮込んだら冷凍ネギをちらします。
一晩冷やして味を馴染ませたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)