【副菜】オクラの醤油マヨネーズ おかか和え レシピ・作り方

【副菜】オクラの醤油マヨネーズ おかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
おかかでしっかり副菜を

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラを分量外のお湯で1〜2分ほど茹でます。ザルに上げてヘタの部分を切り落とします。
  2. 2 容器に入れて、★を絡めたら完成です。

きっかけ

オクラの副菜を作りたくて

おいしくなるコツ

醤油を入れることでマヨネーズだけより香りがついて美味しくなります

  • レシピID:1490011613
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラしょうゆマヨネーズかつお節(鰹節)
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る