マヨチーズ牛丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に○を入れて煮立たせる
- 2 玉ねぎは薄切りにする
- 3 1に玉ねぎと牛肉を加えて、10分煮込む
- 4 途中出てきたアクは取り除く
- 5 様子を見ながらお好みの汁加減まで煮詰める
- 6 どんぶりにご飯をよそい、5を乗せる
- 7 マヨネーズとチーズをかけて、一味と青ネギをのせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/08/30 19:42美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)