豚バラとナスと小松菜のポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラとナスと小松菜のポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
味付けはポン酢だけで簡単に決まります!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 なすと小松菜は食べやすい大きさに切る。豚肉も大きければ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める
  3. 3 火が通ったら、ナスと小松菜を入れ、さらに炒める
  4. 4 ポン酢をかけて炒め合わせ、塩胡椒で味を整えたら完成!

きっかけ

なすが、安かったので。

おいしくなるコツ

小松菜以外でもお好きな葉物でアレンジできます。

  • レシピID:1490010342
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚しゃぶ肉小松菜豚バラ肉ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る