ゴーヤと豚肉のポン酢和え レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉のポン酢和え
  • 約10分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
ゴーヤのシャキシャキな豚肉とポン酢和えです!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤの綿を取って半月切りにします。
    塩をふってしばらく置いてしんなりさせます。
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさに切ります。
    鍋で火が通るまで茹でます。
  3. 3 ゴーヤの塩を洗って水分を切ります。
    (2)と残りの調味料で和えれば出来上がりです。

きっかけ

ゴーヤが旬なので。

  • レシピID:1490009957
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤポン酢豚かたまり肉その他の豚肉
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る